くもゆきが
あやしくなれば
あめがふる
釜玉カプラの作り方
1.カプラを用意する
2.お湯を沸騰させる
3.ふぞくの小袋をあけて入れ、カプラにお湯を注ぎ、カプラのラベルの記載時間を待つ!
4.箸で麺を押さえながら、スープを全部、別の容器にあける
5.麺の真ん中を空けて、そこに生卵を入れる
6.箸で生卵をほぐしながら、絡めて食べる
7.別の容器にあけたスープも途中で飲みながら、食べる
8.生卵を追加したい人は追加して、絡めて食べる
9.最後のほうは食べにくいので、カプラに口をつけて、かきこんで食べる
10.ゴミ捨て、皿洗い!😉
たまごかけご飯=釜玉ご飯
🍚🤣
TKGすなわち、KTG.
🤣
どこかのお店で、オシャレで、たまごかけご飯のメニューの名前を釜玉ご飯と書いておきます!m(__)m😉w
新しい歌詞です!
逆さまである
http://nvel.blog.fc2.com/blog-entry-345.html?sp
新年度そして私は前を向く
http://nvel.blog.fc2.com/blog-entry-346.html?sp